Política de privacidad

Política de privacidad

 

Mediante el presente comunicado EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. le da la bienvenida a su web y le invita a conocer estos términos antes de que facilite cualquiera de sus datos personales en ella. De la misma forma le informamos sobre nuestra política de privacidad en general para que pueda conocer qué hacemos con sus datos.

 

EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. tiene su domicilio en URB. MONTE PICAYO – PASEO DE LEVANTE, nº 204 de PUÇOL (46530-VALENCIA) y teléfono nº 670 95 34 57; ponemos en conocimiento de los usuarios del sitio web www.zenplicity.es, nuestra política de protección de datos de carácter personal, para que pueda determinar libre y voluntariamente si desean facilitar a EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. los datos personales que se les requieran para poder informarle acerca de sus productos, así como contestación de cualquier cuestión planteada en relación a los mismos, para envíos publicitarios, presupuestos que previamente hayan solicitado por cualquier medio, y respuesta a consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos on-line.

 

La mera visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo.

 

Información al Usuario

 

EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. (en adelante ZENPLICITY), es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario de esta web y le informa que dichos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.

 

Menores de edad

 

Esta web no se dirige a menores de edad de 18 años. Además no vendemos nuestros productos ni recabamos datos de menores de dicha edad.

 

Si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres o tutores, no debes cumplimentar ningún formulario ni podremos prestarte nuestros servicios sin la autorización de ellos.

 

En todo caso El Rincón de la Armonía S.L. no se responsabiliza del uso indebido que se haga de nuestra web toda vez que no podemos controlar si los usuarios son o no menores de edad; advertimos pues de forma expresa que deben ser los padres o tutores quienes habiliten medios para evitar que menores accedan a nuestra web y nos aporten datos sin su control, no asumiendo pues, El Responsable de la web, ninguna responsabilidad a este respecto.

 

Algunos principios importantes que debe conocer

 

En ZENPLICITY es una prioridad el respeto a la protección de los datos personales de los usuarios.

 

Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

 

Nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable y por eso deseamos compartir los principios que aplicamos respecto a su privacidad:

 

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de los usuarios, excepto para cumplir con la ley o en caso de que se haya autorizado antes de forma expresa.
  • Nunca utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

 

EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). De la misma forma cumplimos con la de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (Reglamento de desarrollo de la LOPD).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

 

Identidad del Responsable: EL RINCON DE LA ARMONIA S.L.

Nombre comercial: ZENPLICITY

Nombre del Dominio Web: www.zenplicity.es

C.I.F. nº: B98227846

Domicilio: Paseo de Levante, nº 204 de Puçol (46530-Valencia)

Correo electrónico: contacto@zenplicity.es

Teléfono nº: 670 95 34 57

Actividad: Venta y distribución de complementos y joyería

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el nombre de “CONTACTOS” en el Registro de Actividades de Tratamientos. Si Vd. adquiere nuestros productos igualmente pasará a formar parte de nuestro fichero denominado en el RAT como “CLIENTES Y PROVEEDORES”.

 

Para el tratamiento de datos de los usuarios hemos implementado todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada al Usuario.

 

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte de EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. siendo totalmente voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

 

Todos los datos que solicitemos a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. No solicitamos más datos de los necesarios. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

¿Cómo obtenemos sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en nuestra web pueden proceder de:

 

  • Formulario de contacto
  • Formulario de registro de cuenta
  • Formulario de venta
  • Suscripción a contenidos y envío de publicidad, ofertas y promociones. 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

Cuando un usuario se conecta con esta web para pedirnos información sobre nuestros productos o sobre cómo adquirirlos, está facilitando información de carácter personal de la que será responsable EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. desde el momento se cumplimente el formulario al efecto o nos contacte. Esa información que nos dé, seguramente incluya datos de carácter personal; un dato de este tipo son por ejemplo su nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección IP u otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que la misma sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. Todo ello lo haremos sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

 

En  nuestra web existen varios sistemas de acceso a la información personal que facilitan las personas interesadas y usuarios. Estos sistemas y sus finalidades son las siguientes:

 

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y dirección de correo electrónico con el fin de poder dar respuesta a los requerimientos de información de cualquier tipo por parte de los usuarios que cumplimenten dicho formulario.

 

Estos datos podrán ser utilizados pues para responder a su solicitud y dar respuesta a la información solicitada, dudas, comentarios o inquietudes que pueda tener el usuario que remite sus datos y relativas a la información incluida en la web, los servicios que se presten a través de la misma, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

 

En ningún caso le contestaremos vía whatsapp y/o aplicaciones similares.

 

Estos datos serán utilizados para gestionar la compraventa de nuestros productos o la contratación de nuestros servicios. A través de este formulario de contacto Vd. también puede autorizarnos, mediante la marcación de la casilla correspondiente a remitirle publicidad, información y noticias sobre nuestra actividad, de manera totalmente voluntaria. 

 

  • Formulario de Registro de cuenta: En este apartado solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos y dirección de correo electrónico. También le solicitamos escoja e introduzca una contraseña que será la que le permita acceder a su cuenta y que podrá modificar con posterioridad en dicho apartado.

 

Estos datos que solicitamos sirven para gestionar el alta de registro de su cuenta como parte de nuestra comunidad y le servirán para gestionar sus pedidos de manera más ágil y beneficiarse de ofertas y promociones.

 

Recuerde que no es obligatorio registrarse como usuario y que Vd. puede adquirir los productos y servicios ofertados como usuario invitado sin necesidad de registrar una cuenta.

 

Entre los datos solicitados también está su fecha de nacimiento. La misma se le solicita para remitirle felicitaciones en su aniversario. Si Vd. no desea recibir ningún tipo de comunicación al efecto, simplemente no introduzca este dato y actuaremos en consecuencia.  

 

Si Vd. se registra como usuario podrá realizar comentarios en el blog de acuerdo a los términos que se indican en el Aviso Legal.

  • Formulario de venta: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellido, C.I.F./D.N.I., dirección de correo electrónico, dirección postal y datos de facturación.

 

El usuario dispone de diferentes formularios de compra, dado que Vd. puede comprar bien como usuario registrado o como invitado; dichos formularios sujetos a las condiciones de contratación especificadas en las condiciones de contratación particulares para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto, entrega y pago o cualquier otro.

 

  • Suscripción a contenidos y para envío de publicidad, ofertas y promociones:

 

En los diferentes formularios Vd. puede suscribirse mediante la marcación de las casillas para ello habilitadas a nuestro newsletter o solicitarnos le remitamos notificaciones e información sobre nuestros productos y/o servicios, ofertas, promociones, descuentos e información comercial.

 

Para ello utilizaremos los datos que Vd. nos aporte, normalmente su dirección de mail.

 

Esto datos se utilizarán para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción.

 

Dentro de la web existen varios apartados para activar la suscripción.

 

Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. La distribución se hará a través de nuestra propia lista de correos por lo que la información se transmitirá y quedará alojada de la misma forma en España en los servidores de nuestro proveedor de alojamiento web y correo web.

 

Le informamos que los datos que nos faciliten a través de los diferentes formularios estarán ubicados en servidores de la compañía que nos presta el servicio de alojamiento web (hosting), sitos en España y por tanto no se realizan transferencias internacionales de datos. Si desea más información a este respecto solicítenosla a través de correo y se la facilitaremos a la mayor brevedad posible.

 

A través de este formulario de contacto Vd. también puede autorizarnos, mediante la marcación de la casilla correspondiente a remitirle publicidad, información y noticias sobre nuestra actividad, de manera totalmente voluntaria.

 

En algunos casos a través de la web se pueden recoger otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que se detallan, en su caso, en la política de cookies. En este caso la finalidad de tratamiento de dichos datos será realizar estudios estadísticos sobre uso y visitas a nuestra web.

 

Poder gestionar la compra y adquisición de productos ofertados a través de nuestra web y realizar los trámites administrativos, fiscales, contables y de cualquier otro tipo para llevar a buen término dicha compra

 

Existen otras finalidades por la que EL RINCÓN DE LA ARMONÍA S.L. trata sus datos personales; así, además de las finalidades descritas para el uso de los datos obtenidos a través de la web, es posible que obtengamos datos por otros medios, como envíos de mails, llamadas de teléfono, contratación de servicios o productos… En estos casos las finalidades serán las siguientes:

 

  • Para poder llevar a cabo la prestación de los servicios contratados y/o la puesta a disposición de los productos adquiridos, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable y gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas.
  • Para apoyar y mejorar los servicios ofertados tanto en esta web como por otros medios.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales cuando hayan sido solicitadas o Vd. ya sea cliente.

EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros, sin el consentimiento previo y expreso. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales; en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración, y ello, en su caso, se realizará siguiendo los más estrictos estándares de seguridad.

 

Así pues las finalidades del tratamiento que lleva a cabo El Rincón de la Armonía S.L. de los datos personales serán:

 

  • Responder a solicitudes de información, requerimientos de información o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos sobre uso y visitas a nuestra web.
  • Adquisición de nuestros productos a través de nuestra tienda online y realizar las gestiones administrativas, fiscales o cualquier otra necesaria para ello.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

 

La base legal para el tratamiento de sus datos remitidos a través del formulario de contacto es su consentimiento. Para contactar con Vd. se requiere pues su autorización mediante la aceptación de esta política de privacidad. En caso contrario no podremos atender su solicitud.

 

Por otra parte la base que legitima el tratamiento de sus datos a efectos de remitirles noticias, información y/o publicidad sobre nuestra actividad o la de nuestros colaboradores será también su consentimiento. En este caso puede o no darnos su autorización.

 

En caso de dar su consentimiento para cualquiera de ambos fines, Vd. podrá en cualquier momento retirar dicho consentimiento.

 

En caso de contratación con esta entidad, el tratamiento que se realice de sus datos será en base a esa relación contractual que una a las partes.

 

Plazo de conservación de los datos: ¿Por cuánto tiempo e conservan los datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

 

  • Mientras se mantenga una relación mercantil o de otra naturaleza entre las partes.
  • Una vez nos retire el consentimiento para remitirle información publicitaria
  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

 

Así pues se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin/los fines del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal/es fin/es, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Cesión de datos: ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

 

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. comparte datos bajo sus correspondientes condiciones de privacidad con los prestadores de servicios más abajo relacionados.

 

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para poder prestarles nuestros servicios a través de esta web y dichos prestadores han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos.

 

Dichas empresas tendrán acceso (o pueden tener acceso) a la información personal necesaria para realizar sus funciones como Encargados de Tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos. Son las siguientes:

 

 

Esta entidad trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión y mantenimiento de la nuestra web, así como alojamiento web y correo web.


El servicio de alojamiento web y correo web se encuentra subcontratado a su vez a CDMON . Más información en
https://www.cdmon.com/es/.

 

Datos de navegación

 

Al navegar por www.zenplicity.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

 

  • Google Analytics
  • Search Console
  • Premium Google Tag Manager Module de PrestaShop

 

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto, siempre cumpliendo con la normativa de privacidad.

 

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

 

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en sus dispositivos para ayudar a sus clientes a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que generan las cookies acerca del uso de nuestra web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Search Console es igualmente un servicio de Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

 

Search Console es servicio gratuito de Google que ayuda a supervisar, mantener y solucionar los problemas de aparición de los sitios web en los resultados de la Búsqueda de Google. No es necesario registrarse para que se incluya a la web en los resultados de la Búsqueda de Google, pero permite entender y mejorar la manera en que Google ve los sitios webs. Puede ver la cookies utilizadas por esta herramienta en la POLITICA DE COOKIES de Google.

 

Así pues con el uso de estas herramientas pueden existir transferencias internacionales de datos.

 

En principio el uso de herramientas de Google en la web ofrece garantías de realización de TID en condiciones de seguridad, según se indica en la información publicada en su web.

 

Por su parte PrestaShop cumple con la normativa europea de privacidad (RGPD) y se encuentra ubicada en el EEE y aun cuando realice transferencias internacionales de datos, las mismas se realizan a empresas prestadoras de servicios que igualmente se encuentran adheridas al acuerdo arriba indicado (así tal como se informa en su política de privacidad pueden ser transferidas a la entidad Freshworks, Inc.).

 

Derechos de los usuarios: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.zenplicity.es estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a:

 

  • Retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

 

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento y/o considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Dicha reclamación podrá presentarle a través del siguiente enlace web: www.agpd.es, titularidad de la dicha Agencia.

 

En todo caso Vd. puede ejercitar materialmente sus derechos, de forma totalmente gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección contacto@zenplicity.es o por teléfono llamando al nº 670 95 34 57. Para poder acreditar que es Vd. el titular de los datos personales le rogamos, en caso de que ejerza cualquiera de estos derechos, nos remita copia de su D.N.I. en vigor o documento oficial que lo identifique.

 

Secreto y seguridad de los datos

 

De conformidad con lo dispuesto en el GDPR y la LOPD, EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. le informa que cumple con todas las disposiciones normativas de dichas normativas para el tratamiento de los datos personales; de la misma forma reconoce su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, le informa de que los datos de carácter personal serán  tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, y que dichos datos serán pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

EL RINCON DE LA ARMONIA, como RESPONSABLE se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado (como por ejemplo utilizando protocolos “https”, el cifrado de sus datos en el servidor…), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y de los sistemas y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En todo caso, caso de producirse la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado actuará de acuerdo a las indicaciones de la normativa vigente.

Exactitud y veracidad de los datos

 

Como usuario, Vd. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a www.zenplicity.es, exonerando a EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. de cualquier responsabilidad al respecto  o por el uso por terceras personas de sus datos.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios que se habiliten en esta web.

 

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EL RESPONSABLE (EL RINCON DE LA ARMONIA S.L.) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Correos comerciales

 

Dado que la dirección de correo electrónico y la dirección postal ordinaria del usuario son datos de carácter personal, cuando dichos datos sean recabados mediante su recogida en el formulario de datos de contacto de la web o por otros medios, de acuerdo con la LSSICE, EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. no los utilizará para remitirle correos comerciales por vía electrónica o por correo postal si Vd. no ha autorizado o así lo ha solicitado previamente (prácticas de SPAM).

 

En consecuencia, en los formularios habilitados en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir o no la información, publicidad, ofertas, boletines, newsletter o cualquier otra información comercial, con independencia de la información puntualmente solicitada.

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. se compromete a respetar en todo caso las exigencias debidas por dicha normativa, en especial a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente. Así pues este tipo de  comunicaciones contendrán la palabra publicidad en el apartado asunto (en el caso de envíos vía correo electrónico) o en el sobre o el soporte que en su caso se trate (en envíos vía correo ordinario) e identificarán claramente a EL RESPONSABLE.

 

No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico contacto@zenplicity.es, por carta a la dirección postal Paseo de Levante, nº 204 de Puçol (46.530-Valencia) o llamando al 670 95 34 57.

Cambios en la política de privacidad

 

EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas y/o jurisprudenciales, así como a las prácticas de autorregulación y/o sectoriales que en su caso considere necesarias, por lo que se aconseja al usuario que la revise periódicamente.

 

Para ello, en dichos supuestos, y aun cuando no exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web www.zenplicity.es, EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A estos efectos, para una mayor transparencia y comodidad de los usuarios y evitar cualquier tipo de perjuicio a los mismos, EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. se compromete a que la presente Política de Privacidad contenga siempre la fecha de la última actualización y al mismo tiempo intentará, cuando lo modifique, sea por la causa que sea, avisar mediante el uso de avisos insertados en la web (capas) de dichas modificaciones.

 

Así pues el contenido de la presente Política de Privacidad, será aplicable y aceptada por el usuario respecto del texto publicado por EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. en el momento en que el usuario decida rellenar y/o cumplimentar cualquiera de los formularios de contacto que EL RINCON DE LA ARMONIA S.L. pone a su disposición para poder prestarle sus servicios y en los cuales se recaben datos de carácter personal.

 

La presente Política de Privacidad ha sido actualizado, por última vez el 20/05/2021.

 

Si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página.

Menú

Pistas

¡Envia una pista de lo que te gustaría que te regalaran!

Para ello debes estar registrado en nuestra web, si no lo estas haz click aquí y rellena los campos.

Selecciona un producto deseado o crea una lista con varios y envia por correo a la persona deseada, todo desde nuestra sección "Lista de Deseos".

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse